купить котел альтеп киев Опции



Duo Plus, крім можливості установки механічного регулятора температури, комплектується автоматичним блоком управління і нагнітальною турбіною.КТ-1E-NM - 24кВт - 23800 грн. При работе котла с нижним сгоранием дозволено ворочать процессом горения регулировкой количества воздуха, поступающего в топку. Если у вас проблемы с центральным газоснабжением, то компания Альтеп–Центр предлагает использовать модели твердотопливных котлов отечественного производства, которые будут отличным решением по критерию качества и цены для отопления вашего дома. Брали с запасом на не запрещается отопления дровами.к.Правильная и эффективная подвиг системы отопления, в первую очередь, зависит от мощности выбранной модели. Все модели отлично справляются с углем «Эко-горошек» фракции 5-50 мм в ручном режиме, а также с обычным углем, дровами и щепой. Результатом является продолжительная постоянная горючесть при одноразовой загрузке топки. Для загрузки топлива и чистки золы. Конструктивные особенности – за счет так называемого «верхнего способа горения» и продуманного расположения теплообменника КПД котлов Альтеп значительно выше сравнительно с другими котлами – до 88 %, по факту твердотопливный котел аltep требует минимального человеческого участия: загрузил в бункер топливо, и вычистил короб от золы по мере заполнения.Проверенным и хорошо зарекомендовавшим себя вариантом для таких целей является твердотопливный котел Altep KT 2Е.КТ-3E 125 - 125кВт - грн. Для отопления 2‑х этажного дома 250 м2 показательного объекта в районе Троещина г.

Обслуживание котла занимает по времени не более 10 минут и производится 2 раза в неделю. Представляем вам прототип котла Альтеп КТ 2 Е, которая во всем объеме отвечает всем современным требованиям не единственно Украины, но и стран Западной Европы.Наверняка многие из Вас подумали про шибер и водяную рубашку омывающую избавление дымохода. Конструктивно котел – это сборочно-сваренная монада. В верхней части корпуса КТ-2Е имеется штуцер, что устанавливает группу безопасности котла. Тепло, которое вырабатывает твердотопливный котел Altep KT 2Е, не возбраняется подавать на закрытые системы отопления с принудительной циркуляцией и с теплоаккумулирующими емкостями и на гравитационные системы отопления открытого типа. Котлы производятся на современном оборудовании при помощи плазменных и лазерных установок порезки металла, автоматических процессов с программным управлением, роботами для сварки стали, наличием собственного проектно-конструкторского бюро.Твердотопливные котлы длительного горения Альтеп производятся из жаростойкой котельной стали. Характеристики и цены в разделе «Прайс-листы». Основное топливо ― уголь запасное ― дрова.

На лівій боковині котлів Duo, Duo Plus розташовуються спеціальні ручки для регулювання подачі повітря.Популярность такого типа котлов отопления, как твердотопливные, растет пропорционально удорожанию основных энергоносителей (электричества и газа), в рассуждение чего эксплуатация электрических и газовых котлов отопления экономически невыгодна, а редко и просто непосильна потребителям. В условиях, где бережь потребляемых ресурсов отопительным оборудованием стоит на первом месте, наиболее эффективное приговор – приобрести твердотопливный котел Альтеп КТ-2Е. Для этого необходимо всего лишь открыть дверцу для доступа воздуха. От возгорания у бункера с топливом имеется двойная протекция. Предусмотрено подключение контроллера к циркуляционному насосу системы отопления. Это могут подтвердить соответствующие документы. Котел оборудованный варочной плитой для приготовления пищи, за исключением того, предусмотрена установка дополнительного оборудования (регулятор тяги, автоматика с вентилятором). Котлы КТ-1Е – современные альтернативные источники энергии. Нержавеющая сталь прогревается в конец резво и стабильная тяга появляется практически мгновенно, что исключает задымление помещения на этапе растопки котла.Если вы проживаете в области, где легкодоступен уголь, Вам подойдет низкотемпературный котел, он может быть как с ручной загрузкой топлива, так и с автоматической подачей угля. Газы из топки выходят через дымоход, кто находится в задней части котла.Твердотопливные котлы длительного горения Альтеп – это высококачественные котлы Украинского производства, работающие на основе уникальной схемы горения. Твердотопливные котлы длительного горения Альтеп , работающие на этих принципах, отличаются высокими уровнями КПД, что в свою очередь позволяет существенно снизить расходная статья топлива.Зіткнувшись з необхідністю вибрати твердопаливний котел для опалення будинку, складу або виробничого цеху, пропонуємо вам скористатися послугами нашої перевіреної компанії, яка завоювала довіру у безлічі приватних осіб та власників малого бізнесу в Україні.Добрый день.

А это махина затрата топлива, сил и износ устройства. Лишь тут-то вы сможете добиться высокого КПД и длительного времени работы на одной закладке топлива max 8 часов. Являются ли эти параметры обязательными.КТ-3EN 250 - 250кВт - 142100 грн. Отапливаемая поле до 50 кв. При минимальном заказе (при котором нам к Вам будет не выгодно ехать) мы в течении 1-2 дня соберем еще заказы, но обязательно доставим оборудование. Дешевле – это насосы Спрут китайского производства, но это 2-3 года службы. До всего обратите внимание на тепловую изоляцию внутренней трубы. КПД работы таких котлов составляет 88%, что гарантирует полное сгорание топлива. Это автономные приборы, упражнение которых не зависит от наличия электричества в доме, газопровода, им не нужен сжиженный газ или какое-то дополнительное оборудование. В дымоход не разрешается устанавливать предметы, ограничивающие прохождение продуктов сгорания (зонты, дефлекторы и т.Фирма Альтеп-центр была основана в 2005 году.Конвекционная делянка котла представляет собой эффективный двухходовой теплообменник (так называемые водные полки) с дружно бесшовных толстостенных труб. Предусмотрена промышленность восстановления рабочего режима затем аварийного отключения электроэнергии. За такі гроші купуючи котел, хотілось хоч якоїсь гарантії надійності. Конвекционные каналы в КТ-2Е, как и во всей продукции «Альтеп-Центр» расположились в верхней части и обладают формой нескольких «полок».Котел предназначен для работы в отопительных системах с водяным контуром, работающих под давлением не более 0,3 МПа (3 кгс/см2).ua.

Высококвалифицированные сотрудники с каждым годом все больше усовершенствуют котлы длительного горения Альтеп, поэтому существуют разные их модели.Интернет- лавка pluscomfort.КТ-3E 200 - 200кВт - 121000 грн. Самое нижнее просвет для того, что бы туда заходила холодная вода. Длительность горения достигается за счет использования блока управления, вентилятора, а также благодаря специальной конструкции котла. Для котлов с верхним сгоранием характерно попадание несгоревших частичек топлива в дымоход и в атмосферу. Иными словами, загрузив большой объем топлива, и благодаря поэтапному его перегоранию, оборудование способно обеспечить убежище большим объемом тепла на протяжении длительного времени. Котел прост в обслуживании – периодическая загрузка и удаление золы, при этом заливать огонь котел не нужно.Все модели данных серий изготовлены по новейшим технологиям. В розпорядженні замовників є моделі різної комплектації, що мають цілий ряд переваг, а саме:Комплексний підхід до обслуговування клієнтів Альтеп-центр передбачає здійснення повного циклу робіт, починаючи від підбору ідеальної конфігурації твердопаливного котла і його доставки в будь-який регіон країни, закінчуючи гарантійним і післягарантійним сервісом.) с любым содержанием влаги.Сжигание топлива происходит на колосниковой решетке из жаропрочных труб, по которым циркулирует теплоноситель, что не позволяет им прогорать (в отличии от чугунных). Если происходит отклонение заданной температуры, контроллер передает вентилятору соответствующий сигнал, и обороты увеличиваются либо уменьшаются, а нераздельно с ними и подача воздуха. И то что он переходит в норма модуляции мощности ситуацию не спасает. В последующем запустить котел не возбраняется будет впоследствии того, как будет очищен зольник и топочная камера. Они экономичны, пригодны к длительной эксплуатации. Завдяки постійно циркулюючому в них теплоносія, колосники довго не прогорають і служать додатковим теплообмінної поверхнею. Котел может подвизаться без электроэнергии, что предпочтительно актуально в населенных пунктах с перепадами и частым ее отсутствием.

Контроллер снимает показания двух температурных датчиков – полупроводниковых сенсоров температуры теплоносителя (воду) и температуры нагрева котла. От котла насос гонит воду по системе. Днепропетровск. Одним из преимуществ угольного котла является продолжительность его работы на одной загрузке, она может длиться до пяти суток.м.КТ-3E 25 - 25кВт - грн. Если сверять традиционные котлы на твердом топливе, дизельные котлы или электрическое отопление, тепло, которое получается при работе котлов Альтеп, является самым экономичным. Итог – котлы твердотопливные аltep служат до 40 лет и дольше, и в конец оправдывают вложенные средства. Производитель дает официальную гарантию на 3 года, а минимальный срок эксплуатации составляет 10 лет.21.Топочная камера и теплообменник котла КТ-2Е производятся из высокопрочной стали.Виды котлов, работающих на твердом топливе:• традиционные;• пиролизные;• длительного горения. Вы можете получить полную тут независимость от стоимости газа и при этом заключать великолепно отапливаемый дом.На базе котлов DEFRO может быть организована котельная мощностью 1000 кВт и более.Консультации, подбор котла, составление сметы, выезд специалиста на объект – бесплатны. Ее составляющие: корпус, камера сгорания (топка), конвекционная доля.

Отопительные котлы КТ-1Е способны обслуживать помещение, площадью до 330 м² в условиях максимальной производительности. А приобретенный Вами котел производства украинского предприятия Альтеп долгие годы будет обезопасить тепло и комфорт во вверенном его заботе помещении. В нижней части теплообменника находится камера для сбора золы. метров. Учитывая мощность модели и ее технические характеристики, суточная разовая загрузка топлива в топку котла варьируется от 26 и до 730 кг. КПД котлов Альтеп КТ 2Е равняется приблизительно 83%. Загрузка топлива осуществляется одноразово. Что, несомненно, есть впечатляющим показателем. Процесс изготовления основной конструкции - роботизированная сварка, без присутствия человеческого фактора на новейшем оборудовании. Монтаж и эксплуатация котла должны соответствовать требованиям «Правил пожарной безопасности в Украине» (НАПБ А.После сгорания топлива зола скапливается в нижней части корпуса, где расположена полка-зольник.Котел прогрет и конденсата в нем нет или минимальный.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

позволяет единоразово загрузить запас топлива, которого хватит для длительной

• Пол, хотя бы под самой техникой авось-либо быть залит только бетоном

А почему дымоход обрастает только сверху? в остальных местах он до чертиков даже чистый.

Нужно ставить котел повсечастно свое магриб также все монтировать. Наверное я буду первым (в ряду осуждавших этот котел раз уж на то пошло) кто его приобрел. Завтра он закругляйся в москве. Надеюсь, что не пожалею, или аж не квалифицированно расстроюсь!  

Баня Добрые советы Другие статьи Моя Дача Овощи как и фрукты Ответы на вопросы Переделки или идеи Поделки для дачи Растения САД Строительные дела Фото поделок для дачи Ягодные дела

Закажите просчет системы отопления также подбор оборудования

. обеспечивающими надежный отвод тепла без использования.

Часом схема работы системы предполагает приобщение электрической сети, необходимо подключить провода питания также заземления;

Как мы ранее отмечали, установка обычного твердотопливного котла в систему отопления закрытого типа не выйдет.

когда таких заслонок нет вообще, то возгореться должен весь объём топлива. При этом сами понимаете что из этого вытекает.

В общем-то характер в меньшей мере сложен, но тоже имеет свои особенности. Коротко – сгорая, дрова или уголь нагревают теплоноситель – воду с антифризом, которые также, передвигаясь по трубам, прогревают помещение.

фото угля в свой черед та я выкладывал в теме про теплоаккамулятор своими руками.  

Это еще одно положительное качество в список преимуществ дровяных котлов длительного горения!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *